Vortrag Grenzen setzen mit Nähe und Respekt: Wem Warum und Wie?

Referentin Katharina Steinberg

Mittwoch , den 20.02.2019, von 19.30-21.00 Uhr

Wer kennt es nicht? Situationen, in denen Verhaltensweisen von Eltern und Kindern Grenzen überschreiten, und man sich hinterher fragt: Was hätte ich anders machen können?

Das Thema „Kindern Grenzen setzen“ ist ein ewig aktuelles Thema, das innerhalb von Familien oft für Diskussionen sorgt. Katharina Steinberg, Dipl.-Sportwissenschaftlerin und Familylab Seminarleiterin, ist eine erfahrene Referentin und an diesem Abend zu Gast im Waldorfkindergarten. Sie arbeitet nicht mit Empfehlungen wie richtig oder falsch, sie setzt auf das Lernen von Eltern und Kindern im Miteinander in Situationen, wo Grenzüberschreitungen stattfinden.

Zu diesem Vortrag sind Interessierte herzlich eingeladen. Eine telefonische Anmeldung ist wünschenswert unter 02363-33461. Die Teilnahme ist kostenlos.

Waldorfkindergarten Datteln e.V., Klosterner Weg 15, 45711 Datteln, Tel.: 02363-33461. info@waldorfkindergarten-datteln.de

Für Rückfragen: andrea.krumm@freenet.de